AVISO DE PRIVACIDAD

Abnería, S.A. de C.V., propietaria de la marca registrada CALLEQATRO Cafetería, es responsable y se encuentra comprometida con el tratamiento de tus datos personales, en adelante referida como CALLEQATRO, con domicilio en la Avenida San Jerónimo 1971, Colonia El Toro, delegación La Magdalena Contreras, código postal 10610, Ciudad de México, pone a tu disposición el presente Aviso de Privacidad.

 

Los datos personales como son: nombre, correo electrónico, número telefónico, dirección y demás que proporcionas cuando calificas nuestro servicio, a través del formato de quejas o sugerencias, mediante nuestro vínculo electrónico de Contacto, ubicado en nuestra página de Internet, de manera directa en cualquiera de nuestras sucursales o vía telefónica, serán tratados con la finalidad de ofrecerte un servicio a la medida de tus necesidades en relación con la oferta de productos que CALLEQATRO tiene para ti, como el servicio en nuestras sucursales o a domicilio, además puede tener como finalidad proporcionarte alguna cotización específica de aquellos que sean de tu interés, así como ofrecerte diversas opciones de productos a manera de sugerencia  de acuerdo a tu perfil como cliente, felicitarte por tu cumpleaños, interactuar contigo como contacto en redes sociales por Internet, como Facebook, Twitter, Instagram, por mencionar algunas, sin ser una limitante; asimismo, serán tratados para contactarte con fines publicitarios, mercadotécnicos y de prospección comercial; en su caso, los datos personales que nos proporciones también podrán ser utilizados para realizar gestiones de cobranza en el supuesto de algún adeudo.

En el caso de las personas que quieren formar parte del equipo de CALLEQATRO, los datos personales que se recaban son los de nombre, correo electrónico, número telefónico, dirección y edad, así como aquellos que voluntariamente nos son proporcionados por su titular a través de su historia profesional o currículum vítae, los cuales son utilizados con la finalidad de analizar el perfil del candidato por parte del departamento de Gestión del Talento Humano, para valorar su idoneidad para la plaza a ocupar, es decir, aquella inherente a la selección de personal humano.

En el caso de los proveedores los datos personales recabados, son aquellos necesarios para cubrir los derechos y obligaciones inherentes a la relación jurídica existente entre las partes conforme al instrumento respectivo.

CALLEQATRO, no solicita ningún dato personal sensible, así como tampoco solicita datos de carácter financiero o patrimonial para realizar las finalidades que se especifican en los párrafos precedentes; asimismo, se informa que CALLEQATRO no realiza transferencias de tus datos personales.

Igualmente, se informa que el presente Aviso de Privacidad, únicamente resulta aplicable para personas físicas, con fundamento en lo establecido en el artículo 1º y 3º, fracciones V y XVII de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante LFPDPPP).

Medios para ejercer los derechos ARCO, revocar el consentimiento o limitar el uso o divulgación de tus datos personales.

Tienes derecho de Acceder, Rectificar y Cancelar tus datos personales, así como a oponerte al tratamiento de los mismos (en adelante Derechos ARCO), revocar el consentimiento que para tal fin nos has otorgado o limitar el uso o divulgación de tus datos personales, para lo cual ponemos a tu disposición el correo electrónico contacto@calleqatro.com.mx.

Procedimiento para realizar el ejercicio de una Solicitud de Derechos ARCO.

Para tal efecto requerimos de la manera más atenta enviar tu Solicitud de Derechos ARCO, a través de un correo electrónico a la dirección contacto@calleqatro.com.mx, misma que deberá contener la siguiente información y documentos anexos:

I. El nombre del titular, su domicilio, correo electrónico u otro medio cierto para comunicarle la respuesta a su solicitud;

II. Los documentos que acrediten la identidad del titular o, en su caso, su representación legal;

III. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno o algunos de los derechos ARCO, y

IV. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

Ahora, conforme al artículo 32 de la LFPDPPP, se debe dar respuesta a la solicitud en un plazo máximo de veinte días hábiles, sin embargo CALLEQATRO en atención al compromiso con la protección de tus datos, dará respuesta a la Solicitud de Derechos ARCO en un término de tres días hábiles contados a partir del día siguiente a la presentación de la misma.

Para revocar el consentimiento o limitar el uso o divulgación de tus datos personales se requiere atentamente llevar a cabo el mismo procedimiento que para el ejercicio de derechos ARCO, sólo que describiendo de forma clara y precisa si se solicita la revocación del consentimiento o la limitación del uso o divulgación de datos personales, precisando si se requiere sobre la totalidad o únicamente respecto de una parte y cuáles son.

Las modificaciones al Aviso de Privacidad se darán a conocer, a través del mismo vínculo electrónico por el que se publica, del cual se podrá advertir la última fecha de actualización.

La elaboración del presente Aviso de Privacidad, se realiza en cumplimiento a lo establecido en la LFPDPPP, su Reglamento y demás disposiciones aplicables; en especial, en lo relativo a lo dispuesto en los artículos 8, 15, 16 y 17 de dicha Ley.

©2019